Upacara HUT RI ke 73, Civitas Akademka Universitas Narotama

Civitas akademika Universitas Narotama (UNNAR) memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-73 dengan menggelar Upacara Bendera pada hari Jumat, 17 Agustus 2018 pukul 07.00-07.30 WIB di halaman depan kampus Jl. Arief Rachman Hakim 51 Surabaya. Bertindak sebagai inspektur upacara (Irup) rektor UNNAR Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP. Peserta upacara terdiri dari para dosen, tenaga kependidikan dan seluruh mahasiswa baru UNNAR. Rektor yang membacakan pidato Presiden Joko Widodo mengatakan, di tingkat Pendidikan Tinggi, kita harus berani melakukan berbagai terobosan jika ingin manusia-manusia Indonesia siap berkompetisi di masa depan. Universitas-universitas di Indonesia harus berani mendobrak kebiasaan-kebiasaan lama. Saya percaya, langkah-langkah terobosan Perguruan Tinggi tersebut akan disambut baik oleh generasi muda kita, generasi yang sangat ingin melakukan lompatan kemajuan.

1. Dia meyakini bahwa pemerintahan di bawah kekuasaan siapapun https://testmyspeed.onl/ sudah semestinya melindungi segenap bangsa dan tumpah darah Indonesia.

2. Your views are well made, and it is really nicely written. I kindly ask that you continue writing at all times. Also, stop by traffic jam 3d when you have free time.

3. The ceremony was led by the Inspector of Ceremonies (Irup), Geometry Dash namely the Chancellor of UNNAR, Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M. HP. On this occasion, the Chancellor read a speech delivered by President Joko Widodo.