Dosen Terbaik Fakultas Hukum 2018

Untuk memberikan apresiasi kepada Dosen Fakultas Hukum Universitas Narotama (Unnar), pada kegiatan Rapat Kerja & Outbond Fakultas Hukum Tahun 2018 yang diselenggarakan di Villa Puncak Resort, Pacet Kabupaten Mojokerto, Dekan Fakultas Hukum Unnar Dr. Rusdianto Sesung, S.H., M.H. memberikan penghargaan kepada 3 orang dosen terbaik yang dipilih berdasarkan kriteria tertentu berdasarkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.Ketiga orang dosen terbaik tersebut antara lain:

I.   Arief Dwi Atmoko, S.H., M.H. (Dept Hukum Pidana)
II.  Widyawati Boediningsih, S.H., M.H. (Dept Hukum Kenegaraan)
III. Tutiek Retnowati, S.H., M.Hum. (Dept Hukum Keperdataan)

Selamat untuk para dosen terbaik FH Tahun 2018, semoga terus berprestasi dan menelurkan prestasinya kepada rekan sejawat lainnya. Bravo FH Unnar, Jaya Indonesia!!!

Foto: Dosen terbaik FH Tahun 2018 diapit oleh Dekan Fakultas Hukum  Dr. Rusdianto Sesung, S.H.,M.H. (paling kanan), KPS Magister Ilmu Hukum (paling kiri) dan KPS Sarjana Ilmu Hukum (kedua dari kiri).

1. Selain itu, Wiranto meminta perguruan tinggi untuk meningkatkan relevansi dan kualitas sumber daya manusia (SDM) di era teknologi dan inovasi disrupsi agar bisa bersaing https://testmyspeed.onl/ dalam.

2. Saya ingat Pak Dr. Rusdianto Sesung, beliau adalah orang yang sangat cerdas, baik hati dan cerdas. Banyak mahasiswa dari universitas menyukai dan menghormatinya. Kami semua menghargai sikap positifnya terhadap siswa.

3. Thank you for this information it is very helpful for me nice. My Star Card

4. Discover the unparalleled expertise and passion of the best lecturer at the Faculty of Law in 2018. Dive into enlightening lectures that transcend boundaries and inspire legal minds. Uncover a transformative educational experience that goes beyond the ordinary, shaping the future of legal luminaries.Thank you for sharing your knowledge! Keep up the good job! Continue to spread the word. Please take a peek at my website.
    Abogados de divorcio sin oposición en Virginia Beach

5. At the core of kinitopet lies its immersive gameplay, designed to keep players on the edge of their seats.