PETENIS HANDAL DI FH UNNAR

Saat ini Unnar , memiliki dua petenis handal, dengan banyak prestasi tingkat nasional, mereka memilih meneruskan studi di Fakultas Hukum Unnar karena mengetahui bahwa Unnar sangat peduli terhadap para olahragawan, terbukti karena Unnar merupakan Universitas yang mempunyai kedekatan khusus dengan KONI Surabaya. (“News & Event” website UNNAR

Adalah Muhammad Iqbal, NIM 02110060, yang sejak tahun 2006, memulai meraih peringkat kejuaraan dalam ajang petenis KU 16 th di Kalimantan Utara Open , dan tahun 2007 sudah menjajal ajang turnamen terbuka Wali Kota Cup di Malang yang mampu meraih semifinalis Ganda Putra. Tahun 2008 menjajal turnamen KU 18 di kejuaraan nasional di Puputan – Badung – Bali; dan sejak itu menerjunkan diri ke Tunggal Putra sampai dengan peringkat semi finalis dalam Rektor Cup UNESA, demikian juga pada tahun 2009 prestasi serupa pada ajang turnamen yang sama.

Adapun Rahmat Hidayat NIM 02110060, telah memulai kiprahnya dalam ajang turnamen sejak berusia 12 tahun ( th 2006) dalam arena Gubernur Cup Banda Aceh. Peringkat jaura I di raih pada turnamen KU 16 Juara 1 Kejuaraan Julithropy Aceh Se Sumatera (2007) Juara 1 Popda Se Aceh Junior ( 2008 ) Juara 2 Persami Medan ( tunggal putra 2009 , dan pada tahun 2010 antara lain Juara 1 Tunggal Perorangan Porprop Aceh, Juara 1 Tunggal Putra KU 18 th , di kejuaraan Walikota Surabaya Tk Nasional. – ”Mensana et corpore sano” (gbv)

Diberdayakan oleh Blogger.