“Law Outing Camp” pelatihan menumbuhkan kebersamaan mahasiswa baru Fakultas HukuM

Tema “GENERASI PEMIKIR” di kemukakan dalam kegiatan “Law Outing Camp” utamanya bagi para mahasiswa baru Fakultas Hukum, atau para mahasiswa FH yang belum pernah mengikutinya.

Pemahaman serta pengembangan hard skil serta soft skill diberikan dalam kegiatan ini, juga acara caraka malam , menghadapi rintangan –rintangan serta kegelapan . untuk lebih meningkatkan rasa percaya akan kemampuan diri guna mencapai keberhasilan.

Terbentuknya hubungan yang erat menjadi tujuan utama dalam kegiatan tersebut, dengan menghindari adanya kesenjangan antara mahasiswa setiap angkatan, terlebih antar individu, karena para mahasiswa Fakultas Hukum bertekad untuk membentuk SUATU LINGKUP KEKELUARGAAN AKADEMISI YANG BERETIKA, MENYATU , DAN SALING MEMBERIKAN SUPPORT , sebagai bekal untuk mencapai keberhasilan di bidang akademisi, kekeluargaan dan pengabdian dalam masyarakat setelah lulus nanti, dengan membaktikan ilmunya untuk tanah air Indonesia , “PRO PATRIA” yang merupakan aktualitas dari semboyan Universitas Narotama.

Kegiatan ini dilaksanakan secara tetap, setiap tahun , yang kali ini dilaksanakan di Trawas-Pacet, pada hari Jumat s/d Minggu tgl. 26-28 / Nopember 2010.

3 komentar:

1. abogado divorcio leesburg va
    The article effectively communicates the purpose and objectives of the 'Law Outing Camp,' highlighting its role in fostering camaraderie among new law students. It provides detailed descriptions of the activities and experiences offered, offering insight into the enriching and bonding opportunities available. The article suggests that including testimonials or reflections from participants would enhance the article by offering firsthand perspectives on the camp's impact. To engage readers, anecdotes or memorable moments from the camp could be included. The article also explores the long-term benefits of building strong relationships within the legal community. Addressing challenges and concerns during the camp's organization would demonstrate transparency and accountability. Including photos or multimedia elements showcasing the camp's activities would enhance the visual appeal and storytelling aspect of the article. Practical tips for planning similar outing camps at other law faculties or institutions would empower readers interested in organizing similar initiatives. Incorporating insights from faculty members or organizers on the significance of extracurricular activities in legal education could provide a broader context for the camp's impact.

BalasHapus
  2. Law Outing Camp Friday Night Funkin menjadi platform untuk mempererat hubungan antara mahasiswa baru, membangun rasa persaudaraan, dan saling mendukung satu sama lain dalam perjalanan akademis mereka.

BalasHapus
  3. Sungguh luar biasa hal ini That's Not My Neighbor menunjukkan komitmen luar biasa Fakultas Hukum Universitas Narotama dalam melatih mahasiswa menjadi individu yang berpikir kritis, beretika kuat, dan memiliki semangat untuk berkontribusi kepada masyarakat.

Diberdayakan oleh Blogger.